Свежая выпечка - один из ключевых продуктов в ассортименте Пятерочки. Рассмотрим расписание приготовления хлебобулочных изделий в магазинах сети.
Содержание
Общее время выпечки
- Основной процесс выпечки происходит в ночные и утренние часы
- Первая партия продукции поступает в торговый зал к открытию магазина
- Дополнительные подпекания осуществляются в течение дня
Расписание по видам продукции
Тип выпечки | Время приготовления | Периодичность |
Хлеб белый/черный | 3:00-6:00 | Ежедневно |
Булочные изделия | 5:00-7:00 и 12:00-14:00 | 2 раза в день |
Пирожки и сдоба | 6:00-8:00 и 15:00-17:00 | 2-3 раза в день |
Региональные особенности
- В крупных городах выпечка может начинаться раньше
- В торговых центрах график адаптируется под часы работы
- В выходные дни возможно увеличение количества выпечек
Как узнать точное время в конкретном магазине
- Позвоните в магазин и уточните у сотрудников
- Обратите внимание на часы работы пекарни (обычно указаны в торговом зале)
- Проверьте этикетки на продукции - время изготовления указывается обязательно
Рекомендации покупателям
Свежую выпечку лучше приобретать в утренние часы. После 16:00 ассортимент может быть менее разнообразным. При покупке обращайте внимание на сроки годности и условия хранения продукции.