Свежая выпечка - один из ключевых продуктов в ассортименте Пятерочки. Рассмотрим расписание приготовления хлебобулочных изделий в магазинах сети.

Содержание

Общее время выпечки

  • Основной процесс выпечки происходит в ночные и утренние часы
  • Первая партия продукции поступает в торговый зал к открытию магазина
  • Дополнительные подпекания осуществляются в течение дня

Расписание по видам продукции

Тип выпечкиВремя приготовленияПериодичность
Хлеб белый/черный3:00-6:00Ежедневно
Булочные изделия5:00-7:00 и 12:00-14:002 раза в день
Пирожки и сдоба6:00-8:00 и 15:00-17:002-3 раза в день

Региональные особенности

  • В крупных городах выпечка может начинаться раньше
  • В торговых центрах график адаптируется под часы работы
  • В выходные дни возможно увеличение количества выпечек

Как узнать точное время в конкретном магазине

  1. Позвоните в магазин и уточните у сотрудников
  2. Обратите внимание на часы работы пекарни (обычно указаны в торговом зале)
  3. Проверьте этикетки на продукции - время изготовления указывается обязательно

Рекомендации покупателям

Свежую выпечку лучше приобретать в утренние часы. После 16:00 ассортимент может быть менее разнообразным. При покупке обращайте внимание на сроки годности и условия хранения продукции.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Во сколько открывается Пятерочка в Санкт-Петербурге и прочее